Ihr Profil

Dieses Netzwerk wurde für Sie als Unternehmen, Arbeitssuchender, Schüler, Netzwerkpartner oder Interessierter erstellt. Es lebt für und mit Ihnen. Daher haben Sie die Möglichkeit sich ein persönliches Profil anzulegen. Nachfolgend möchten wir Ihnen die Nutzung und Funktionen näher erläutern.


Das Menü der Profilseite ist in zwei Zeilen unterteilt. In der oberen finden Sie das Mainmenü. Die darunter liegende Zeile bezieht sich dann immer auf den in der erste Zeile gewählten Menüpunkt.


Dies ist die Startseite Ihres Profil. Sie erscheint nach jeder Anmeldung. Sie können sofort Neuigkeiten mitteilen und sehen die letzten Aktivitäten. Das “Löschen” hilft der Übersicht. Alle Daten bleiben weiterhin in den Foren und Gruppen vorhanden.

 


Wenn Sie ein Register weitergehen, so kommen Sie auf Ihre persönlichen Daten. Sie können diese jederzeit unter dem Reiter “Bearbeiten” ändern und ergänzen. Auch haben Sie die Möglichkeit ein persönliches Profil- und Hintergrundbild hochzuladen und so Ihre Individualität zum Ausdruck zu bringen, sowie mehr Aufmerksamkeit auf Ihr Profil zu lenken.

 


BEACHTEN SIE BITTE: Die Basisdaten werden bereits bei der Registrierung erfasst und aufgenommen. Der Menüpunkt “Über mich”, sollte im Anschluss ergänzt werden, um anderen einen besseren Eindruck über Ihre Qualitäten und Besonderheiten zu vermitteln.


Unter dem Bereich “Benachrichtung” finden Sie wichtige Informationen, wie die Bestätigung von Gruppenanfragen.

 


Im “Nachrichten”-Bereich, haben Sie die Möglichkeit anderen eine private Nachricht zukommen zu lassen. Diese ist ausschließlich vom Empfänger zu lesen. Es genügt der Profilname des Nutzers an welchen Sie die Nachricht senden möchten. Auch mehrere Empfänger können angegeben werden. Innerhalb der Foren und Gruppen können Sie auch die “@” Funktion nutzen, der Angesprochene erhält dann eine Mitteilung.


Die Freundschaftsübersicht dient Ihrer privaten Vernetzung. Hier sehen Sie auch offene Anfragen von anderen Mitgliedern.

 


Der Menüpunkt “Gruppen” zeigt Ihnen, in welchen Gruppen Sie Mitglied und aktiv sind.

Auch sehen Sie, ob Sie eine Einladung erhalten haben und künftig Mitglied einer privaten Gruppe sind.

 

 


Der Bereich “Forum” gibt Ihnen eine Übersicht von Themen, welche Sie erstellt haben. So können Sie schnell in die für Sie relevanten Foren und sehen, ob es eine Resonanz gab. Auch haben Sie die Möglichkeit, sich Favoriten und Abonnements zu speichern, welche hier aufgelistet werden.

 

 


Natürlich können Sie Ihr Profil anpassen und auch wieder vollkommen löschen. Nutzen Sie hier den Bereich “Einstellungen”. Hier können Sie Passwortänderungen vornehmen und auswählen, wann Sie über welche Aktion informiert werden möchten.

 


Sollten Sie Fragen zur Nutzung haben oder es Probleme geben, so kontaktieren Sie uns.